Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Казаны
Казан – универсальная посуда, в которой можно приготовить вкусные блюда как на обычной кухне, так и на природе. Большинство кулинаров предпочитают емкости из чугуна. Они имеют высокую теплопроводность, благодаря чему осуществляется равномерный прогрев и пища готовится в режиме томления, что придает ей необходимую консистенцию и нежный вкус. В таких емкостях без труда можно приготовить большинство блюд среднеазиатской кухни на открытом огне. Если вы любитель таких изысков, купить чугунный казан однозначно стоит.
Но есть варианты и из других материалов, предназначенные для ежедневного использования на обычной кухне. Тушеное мясо, овощи, супы, птицу, каши и другие традиционные блюда удобнее готовить в емкостях из алюминия, которые оснащены герметичной крышкой с клапанами. Это так называемые афганские казаны. От скороварки их отличает более толстые дно и стенки, округлая форма, а также особая конструкция зажима. Благодаря высокому давлению, возникающему внутри под герметично закрученной крышкой, даже самое жесткое мясо готовится быстро, что обеспечивает значительную экономию времени. Если вы гурман и любите делать все быстро, купить афганский казан - оптимальный выход из ситуации.
Из каких материалов делают казаны
Для изготовления утвари используется:
- чугун;
- нержавейка;
- медь;
- алюминий.
У каждого материала есть свои преимущества и недостатки.
Чугун. К преимуществам относится толстостенность, что обеспечивает равномерное распределение тепла, универсальность (казан купить в Казани можно различной формы), долговечность. Недостатки: солидный вес, может расколоться от удара.
Нержавеющая сталь. Такую утварь казаном можно назвать лишь условно, из-за ее формы. Преимущества: отлично подходит для приготовления блюд в духовом шкафу, быстро прогревается. Недостатки: неравномерное теплораспределение из-за тонких стенок, не подходит для открытого огня, а также приготовления еды, рецептура которой подразумевает постоянное перемешивание.
Медь. Такие казаны не особо практичны, но искусные кулинары успешно готовят в них среднеазиатские и восточные национальные блюда, рецептура которых содержит множество секретов. Преимущества: блюда, приготовленные в медной емкости, приобретают необычный вкус, еду можно подавать к столу прямо в казане. Недостатки: тонкие стенки, неравномерный нагрев, для кулинарных экспериментов требуется большой опыт.
В нашем интернет-магазине имеется большой выбор посуды различного типа. Узбекские казаны чугунные купить проблем не составит, как и емкости из других материалов. В наличии есть изделия различной формы и объема.
Размер и форма
Для готовки на костре или дровяной печи с открытым верхом традиционно используются казаны со скругленным дном. Они обеспечивают равномерный прогрев по всей поверхностью. Для приготовления еды на варочной поверхности используется емкость с плоским дном.
Объем выбирается индивидуально. На один раз, для трех человек, достаточно казана на 3-4 литра.
Если семья большая, да и нужно чтобы пища осталась впрок, подойдет казан на 8 литров. Но для приготовления на варочных поверхностях не стоит использовать посуду больше 10 литров, она прогревается неравномерно, что негативно влияет на вкусовые характеристики блюд. Емкости большого объема идеально подходят для создания кулинарных шедевров на открытом огне.
Добро пожаловать в магазин казанов, купить у нас можно любую модель по выгодной стоимости. Подберем идеальный вариант согласно вашим потребностям и предпочтениям.